+7 (499)340-53-59

Новости

2015-02-08
Marmelad - ручная работа, украшения с эмалью!

Великолепные ювелирные изделия ручной работы из серебра 925 пробы, выполненные в технике горячей перегородчатой эмали. Новая коллекция 2012 года NamfleG и Marmelad.

Горячая эмаль - крайне сложная с технологической точки зрения отрасль художественной обработки металла. В этой технике сливаются воедино два очень разных, но по сути вечных, материала - стекло и металл, дающих изделиям бесконечно долгую жизнь. Мы до сих пор имеем возможность любоваться византийскими эмалями, такими же яркими и сочными как и 10 веков назад...

Расцвет искусства горячей эмали в России приходится на конец 19-начало 20 века, когда появилось понятие "русская эмаль". Уникальные шедевры фирм Карла Фаберже, Хлебникова, Овчинникова, Рюкерта являются источником вдохновения современных художников, работающих с этим материалом.

2015-02-08
Den'o - новый ассортимент от Израильских мастеров

Этнические украшения DEN'O с бирюзой, опалом, ониксом, жемчугом и др..

Изделия из серебра стильного бренда Den'o созданы в Израиле лучшими мастерами. Коллекции ручной работы, созданные на Святой Земле стали известны и популярны в мире моды. А полудрагоценные вставки лучшего качества (гранат, бирюза, опал, оникс, аметист, жемчуг) не только стали узнаваемы, но и являются трендом в мире ювелирных украшений из серебра. На создание неповторимого стиля дизайнеров вдохновило разнообразие пейзажей Святой Земли: горы, долины, рукотворные леса и пустыни...

2015-01-09
С наступающим Новым годом и Рождеством!

Серебряный Остров поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
В преддверии долгожданных праздничных каникул мы от всей души желаем Вам счастья, радости, благополучия и душевного равновесия.
Пусть Вашим верным спутником в году приходящем станет успех, пусть во всех начинаниях Вам сопутствует удача, а достигнутые результаты Вас только радуют!
Продолжайте радовать своих друзей, близких и, конечно, себя приятными подарками. И конечно же, для того, чтобы сделать что-то приятное, вовсе и не обязателен повод.
До встречи в Новом 2012 Году.

2014-11-15
Как выбрать серебряное кольцо в подарок?

Кольца из серебра имеют довольно много разновидностей, и каждый год выделяют ряд колец, которые актуальны именно в этом сезоне. Классический вариант колец – серебряное кольцо без вставок, без натуральных камней, без соединений с золотом и другими отделочными вариантами. В этом 2014 году модными украшениями стали драгоценные камни и материалы, которые украшены натуральной кожей змеи, ската, питона. Такой вариант подойдет не многим, особенно если Вам нужно выбрать и купить кольцо для венчания, помолвки или обручальное кольцо.

          Кольцо, в отличие от сережек, не имеет возраста, поэтому серебряные кольца нужно подбирать интуитивно по Вашему личному желанию. Если нужно подобрать мужское кольцо, которое бы выражало статус и весомость, обратите внимание на серебряные печатки – такие варианты колец всегда массивные, а также они могут иметь изображения животных или вставки бриллиантов, драгоценных камней. При выборе серебряного изделия следует отдавать предпочтение качеству, а также правильно сочетать серебро с другими аксессуарами.

В 2014 году стали популярными серебряные обручальные кольца, которые могут вмещать в себя надписи и пожелания будущим молодоженам. Также всегда актуальны и серебряные кольца парные, которые подойдут для празднования «второй» весомой даты бракосочетания – 25-летия жизни брака в любви и согласии. Такая свадьба зовется серебряной, поэтому для этой даты можно подбирать парные серебряные кольца, которые имеют одинаковую отделку, надпись или вставку натуральных камней, драгоценных камней.

Обручальные кольца выбирают парными. Декор колец драгоценными камнями всегда смотрится стильно и уверенно. Такие кольца из серебра будут всегда броскими, а отделка создается отдельно под вкусы женщин и мужчин. В одном кольце Вы сможете совместить роскошь, богатство и лаконичность, а самое главное – серебряные изделия можно носить с различной бижутерией. Также серебро отлично сочетается с любым стилем одежды, и еще долгие годы серебряные изделия не будут выходить из моды. Купить серебряное кольцо себе или в подарок – означает сделать себя еще красивее, и подчеркнуть индивидуальность и значимость. Серебряные кольца в сочетании с натуральной кожей змей, питонов, скатов или в сочетании с золотом отлично подойдут по стилю, удобству для комфортной носки, как для рук женщин, так и мужчин. Побалуйте себя или сделайте неожиданный подарок тому, кого по-настоящему цените и любите. 

Купить серебряные кольца Вы можете на сайте www.silverisland.ru сделав заказ по телефону или через сайт.

2014-11-01
Обручальные кольца - не только украшение, но и символ вечной любви друг другу

Обручальные кольца довольно разнообразные – они имеют разный дизайн, размер, и отличаются в отделке и в материале для их изготовления, поэтому не так просто выбрать обручальные кольца. Кольца могут быть как классическими, так и дизайнерскими, даже если Вы желаете заказать золотые кольца обручальные или серебряные. Специалисты по ювелирным украшениям выделяют обручальные кольца в отдельную категорию, так как это - не просто украшение, а напоминание о любви, об особом отношении к самому себе, для начала. 

Серебряные обручальные кольца купить можно в нашем интернет-магазине, где представлен широкий ассортимент серебра и золота в отдельной рубрике обручальных колец. В предсвадебной подготовке многие молодожены озадачены вопросом, где купить обручальные серебряные кольца, так как в одном магазине есть размеры, но мало выбора, а другой магазин имеет недостаточно хорошие отзывы. Наш интернет-магазин имеет столь широкий ассортимент товара, что нужно заранее определиться с печатью, видом, дизайном и стилем, а затем сделать заказ обручальных колец с индиидуальным дизайном. Серебряное обручальное кольцо мужское отличается от женского размером практически всегда, но также могут быть различия в рисунке, надписи. Все это подбирается индивидуально. Серебряное обручальное кольцо женское будет иметь не только природную красоту, но еще и индивидуальный стиль, дизайн для повседневной носки. Если женщина хочет купить женское обручальное кольцо из серебра не просто для того, чтобы надеть его повторно на золотую свадьбу, а для носки каждый день, тогда нужно обращать внимание на его удобство.

Обручальное кольцо на серебряную свадьбу – это традиция и символ благородных отношений и нескончаемой любви. Серебряная свадьба – это 25 лет супружеской жизни в любви и заботе друг о друге, поэтому прежние кольца снимаются и обновляются, как и чувства супругов. Серебряные обручальные кольца парные будут в этом случае самыми актуальными, так как многие пары предпочитают сыграть свадьбу во второй раз через 25 лет, как символ того, что чувства не остыли, и любовь по-прежнему сильна. Для тех людей, которые обвенчались еще до серебряной свадьбы, могут приглянуться специальные православные обручальные кольца, которые представлены в нашем каталоге. Когда Вы откроете вкладку серебряные обручальные кольца, наш каталог покажет Вам огромное количество колец, поэтому если Вы ищете кольцо определенного типа, Вам следует найти подходящую рубрику. Когда свадьба уже близко, а Вы еще не имеете колец, обручальные кольца Москва может предложить разной стоимости и качества. Именно поэтому следует выбирать кольца только в хороших магазинах с сертификатами и хорошими отзывами. При личной непереносимости серебра для серебряной свадьбы можно выбрать обручальные кольца из белого золота, которые подойдут к любым другим украшениям и к любой разновидности одежды.

в начало | < << | >> > | в конец